مجلة التحليل و الإستشراف الإقتصادي

[vc_row][vc_column][vc_tta_tour color=”green” alignment=”right” active_section=”1″][vc_tta_section title=”التعريف بالمجلة” tab_id=”1602152641123-08adf1d5-235f”][vc_column_text]   مجلة التحليل والاستشراف الاقتصادي، دورية علمية نصف دورية محكمة ظهرت سنة “2020”، تصدر عن كلية العلوم التجارية والاقتصادية وعلوم التسيير بجامعة تامنغست-الجزائر.

تهتم بنشر الأبحاث المتعلقة بالعلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير والتي لم تنشر سابقا وتم معالجتها بأسلوب علمي وموثق، ويستفيد منها جميع الباحثين سوآءا في المؤسسات البحثية والأكاديمية، الدوائر الحكومية أو المؤسسات الاقتصادية، وتنشر فيها الابحاث باللغات التالية: العربية – الإنجليزية – الفرنسية.

يقوم المجلس العلمي للكلية برسم سياسة المجلة في إطار المخطط الوطني للبحث العلمي، ويتم الاشراف العلمي من طرف المجلس العلمي لكلية الاقتصاد والتجارة وعلوم التسيير بمعية الهيئة العلمية الاستشارية وهيئة تحرير المجلة.[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”إدارة المجلة” tab_id=”1602152641132-911c6fd1-c1c6″][vc_column_text]    تسهر مديرية النشر العلمي للمنشورات العلمية بالجامعة على المتابعة والاشراف الإداري للمجلة والتكفل بطبعها وتوزيعها بالتنسيق مع رئيس تحرير المجلة؛ كما توزع هذه المجلة بشكل مجاني على المؤسسات الجامعية والمكتبة الوطنية ومراكز البحث في الاعلام العلمي والتقني من المؤسسات الاكاديمية ومراكز البحث المتواجدة على التراب الوطني كما يُسمح للكيانات المهتمة بتحميل النسخ الرقمية من موقع المجلة.

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”إصدارات المجلة” tab_id=”1683791172770-0bd7de60-cd47″][vc_column_text]    يمكن لإدارة المجلة أن تصدر أعدادا خاصة وذلك حسب المتطلبات البحثية وذلك في حدود إمكانيات التحكيم.[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”قواعد النشر” tab_id=”1602152808271-23af7474-0c9a”][vc_column_text]   يحق لكل صاحب مقال منشور، الحصول على نسخة من المجلة الورقية مجانا، بالإضافة الى شهادة النشر، علما أن إدارة المجلة لا تتحمل مصاريف التوزيع، ويمكن تحميل النسخة الالكترونية الكاملة من موقع المجلة الرسمي للجامعة.[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”إتصل بنا” tab_id=”1683026030286-7a025ca8-29a4″][vc_column_text]

• البريد الالكتروني:

jeaf.review@gmail.com

• لإرسال الأبحاث:

/https://www.asjp.cerist.dz/en/PresentationRevue/768[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tour][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]